terça-feira, 7 de Maio de 2024  03:18
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Profiteroles Recheados

Profiteroles Recheados

Coloque a gelatina de molho em água fria. Leve a lume forte uma caçarola com água, a manteiga, o sal e uma colher de ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
13-01-2012

Escola de Hotelaria, Terra Nova e DA escolhidos para confrades de honra da Confraria Gastronómica do Bacalhau.


A Escola Superior de Estudos Industriais e de Gestão (Hotelaria), Rádio Terra Nova e Diário de Aveiro são os confrades de honra a ...

A Escola Superior de Estudos Industriais e de Gestão (Hotelaria), Rádio Terra Nova e Diário de Aveiro são os confrades de honra a entronizar no XIII capítulo da Confraria Gastronómica do Bacalhau. Quanto aos novos Confrades Efetivos, apresentados por propostas de diversos Confrades e aceites por toda a Confraria, são Frederico Martins (Consultor de segurança informática); Joaquim Coelho (Comerciante nos EUA); Lauro Marques (Engenheiro Civil) e Sérgio Pericão (Bancário).

No caso dos meios de comunicação, a confraria justifica a decisão pela divulgação das atividades da Confraria ao longo de 13 anos “assim como iniciativas que se relacionem com a preservação e divulgação do fiel amigo”.

O Capítulo Gastronómico está agendado para dia 21 com início às 10h00 no Museu Marítimo de Ílhavo onde decorre a sessão de boas vindas, a troca de lembranças, a “patanisca de honra” e a Entronização dos Confrades de Honra e Confrades Efetivos. Segue-se o cortejo das Confrarias presentes até ao Hotel de Ílhavo onde decorre o almoço festivo.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®